Corsi di formazione per Danea Domustudio

Sei sicuro di usare al meglio il software per la gestione del condominio che accompagna quotidianamente la tua vita lavorativa?
Spesso anche piccoli suggerimenti inaspettati possono sorprendere, aiutando ad organizzare meglio il modo di lavorare! Danea organizza corsi collettivi di formazione sull'uso dei propri software ai quali sono invitati sia i clienti sia coloro che stanno valutando l'acquisto del programma ed hanno avuto modo di fare pratica con la versione dimostrativa. I corsi si svolgono in aule attrezzate di videoproiettore e con il supporto di docenti altamente qualificati.

Il pagamento delle prenotazioni può avvenire tramite carta di credito, PayPal o bonifico bancario.

Sei cliente PIGC? Vai ai corsi dedicati al passaggio verso Domustudio
» Corsi MMData

Nessun corso in programmazione.

Calendario prossimi corsi in aula

Titolo Data Città Disponibilità

Seminari on-line

Comodamente dal tuo PC partecipa ai corsi on-line, specifici e di breve durata riguardanti il software di gestione condominiale Danea Domustudio.
Sono previsti corsi gratuiti e a pagamento: vedi il calendario dei prossimi seminari on-line.

Corso di aggiornamento professionale (L. 220/2012)

Grazie a Danea ed Euroconference hai la comodità di scegliere quando e dove partecipare alle 15 video-lezioni per assolvere all'obbligo formativo introdotto dalla L. 220/2012 e dal D.M. 140/2014. Al termine potrai scegliere la sede d'esame (tra quelle previste) per conseguire l'attestato. Scopri di più sul corso di aggiornamento professionale per amministratori di condominio.