Rate scadute e Solleciti

menu Strumenti > Rate scadute

Questa funzione consente di estrarre i nominativi dei condòmini in ritardo con i pagamenti per uno o più condomìni.

Dall'elaborazione è possibile escludere:

Fare clic su Avanti per accedere all'elenco delle rate scadute.

Invio solleciti

Dall'elenco delle rate scadute, fare clic su Invio Solleciti per predisporre la comunicazione di sollecito a tutti i nominativi selezionati.

In caso di solleciti per quote di conduzione, attivando l'apposita opzione è possibile recapitare in copia la comunicazione anche al proprietario o usufruttuario.

Solleciti inviati a specifico soggetto

Nel piano rateale (sezione Rate), cliccando su un nominativo si apre la finestra con il dettaglio delle rate e dei versamenti dove viene anche evidenziata la data dell'ultimo sollecito così come il nr. totale di solleciti fatti; cliccando su questo numero, vengono aperti gli allegati delle comunicazioni archiviate.