Movimenti di gestione

sezione Movimenti

I movimenti di gestione sono i classici movimenti di spesa (o, in rari casi, di entrata) affrontati dal condomìnio e che devono essere ripartiti tra più condòmini. Rientrano in questa categoria le spese per i consumi, il giardiniere, il tariffa dell’amministratore la manutenzione, etc.

Inserimento

Accedere alla sezione Movimenti, fare clic sulla linguetta Movimenti di gestione e premere il pulsante Nuovo presente in basso a sinistra.

Ritenuta d'acconto

Per aggiungere una ritenuta d'acconto al movimento, premere Aggiungi rit. d'acconto. Vedere anche: inserire spese soggette a ritenuta d'acconto.

Fascicoli

Premendo Allega fascicoli è possibile associare al movimento dei documenti (immagini scansionate, file word, pdf, excel, etc.). Vedere anche: archiviazione documenti.

Vedere anche: informazioni generali sui movimenti