Accedere a Contabilità in Cloud

L'accesso web a CiC consente di gestire appieno la contabilità dell'azienda e può avvenire da:

app.reviso.com

oppure da:

Strumenti > Invia su Contabilità in Cloud > Accedi

Per controllare la corretta importazione dei documenti trasferiti da Easyfatt:

Accesso multiutente e commercialista

Poiché CiC è multi utente ogni account può avere più utenti abilitati all’accesso, anche con differenti ruoli. Tipicamente si usa questa funzione per concedere un accesso diretto alla contabilità al proprio commercialista (maggiori informazioni).