Aiutaci a migliorare Danea Easyfatt

Opzioni > Varie

Manifestando il tuo consenso all'invio di informazioni anonime di diagnosi e d’uso (relativamente al programma Danea Easyfatt), acconsenti alla raccolta e alla trasmissione di questi dati ai server di Danea Soft: dati che saranno poi elaborati con metodi statistici per consentire al nostro team di programmatori di lavorare con maggiore consapevolezza sulle funzionalità da migliorare ed ottimizzare.

Le informazioni di diagnosi e d'uso includono dettagli relativi alle specifiche hardware e del sistema operativo, statistiche delle prestazioni e informazioni sulle modalità d'uso dell’applicazione. Nessuna delle informazioni raccolte ti identifica o consente di identificarti e non vengono raccolti dati trattati dall’applicazione. A titolo di esempio le informazioni raccolte possono riguardare: versione del sistema operativo, risoluzione dello schermo, frequenza d’uso delle varie funzionalità, quantità di voci presenti nell’archivio distinte per tipologia.

Puoi attivare o disattivare in qualsiasi momento l'invio di informazioni di diagnosi e d’uso da Opzioni > linguetta Varie.