Come faccio a reinstallare il programma, anche su un altro PC?

È indifferente che la reinstallazione avvenga sullo stesso PC dove il programma è già presente (magari con una versione differente), oppure su un nuovo PC. Se, oltre al programma, si vogliono riportare nel nuovo PC anche tutt i dati (fatture, clienti, fornitori, etc.), consultare la guida alla copia dei dati su un altro PC.

La reinstallazione può seguire due differenti procedure, a seconda della modalità di acquisto usata:

Dopo aver installato il programma sarà possibile ripristinare i propri dati (fatture, clienti, etc) tramite il recupero della copia fatta in precedenza.