Cancellare dei prodotti

Supponiamo che il nostro fornitore "Centroufficio Spa" non produca più prodotti della categoria "complementi d'arredo" e decidiamo quindi di eliminarli dal nostro archivio.

Entriamo nella sezione Prodotti:

Verifichiamo che l'elenco abbia le colonne della categoria e del fornitore. Se tali colonne non sono visibili, facciamo clic con il tasto destro del mouse sull'intestazione di una qualsiasi colonna e attiviamo le due colonne richieste.

Ora attiviamo i filtri:

nella colonna del fornitore selezioniamo il filtro per il fornitore "Centroufficio Spa":

verranno mostrati tutti i prodotti di "Centroufficio Spa". Ora ripetiamo la stessa operazione nella colonna categoria filtrando per la categoria "complementi d'arredo". Al termine dell'operazione abbiamo ottenuto proprio l'elenco di prodotti che desideriamo cancellare.

Selezioniamo tutti questi prodotti:

Accanto ad ogni prodotto selezionato appare un segno di "spunta".

Ora possiamo cancellarli premendo il pulsante Elimina:

Ci verrà chiesto se vogliamo cancellare tutti i prodotti selezionati oppure solo quello corrente. Facciamo clic su prodotti selezionati. Ci viene chiesta un'ultima conferma di cancellazione, rispondiamo : i prodotti ora sono eliminati!