Posso usare il programma con più accessi utente nello stesso computer?

E' possibile usare il programma con più accessi utente sullo stesso computer, ma bisogna avere delle accortezze. Poichè, come impostazione predefinita, Easyfatt salva i file degli archivi nella cartella DOCUMENTI dell'utente, è chiaro che accedendo con utenti differenti, di volta in volta, la cartella DOCUMENTI non sarà la stessa.

La soluzione richiede di creare un'apposita cartella (ad esempio: C:\ARCHIVI EASYFATT) dove memorizzare gli archivi creati con Easyfatt. E' importante fare in modo che tutti gli utenti possano avere i diritti di accesso su tale cartella in modalità lettura e scrittura. L'utente con diritti d'amministrazione potrà assegnare tali diritti usando gli strumenti di Windows.

Successivamente, per ciascun utente, andrà assegnato l'indirizzo C:\ARCHIVI EASYFATT nella finestra della gestione archivi.