Stampa lettere di vettura  Solo nella versione ProfessionalSolo nella versione Enterprise

Easyfatt è integrato con il software Maipiusenza, un programma prodotto da terze parti, usato per la stampa delle lettere di vettura dei principali corrieri (BRT, SDA, GLS, UPS, TNT, etc.).

Come usarlo?

1. Installare nel PC una licenza del software Maipiusenza LDV Generator.

2. In Easyfatt, nella sezione Documenti, selezionare i documenti da esportare, applicando la spunta sulla prima colonna.

3. Cliccare in basso su Utilità > Crea Lettere di Vettura (con LDV Generator).

Nota: sono esportabili sono i documenti che presentano la linguetta "Trasporto", ovvero DDT, Fatt. accompagnatorie, Ordini clienti.