Trasmissione dei file Xml all'Agenzia delle Entrate

Per spesometro, esterometro e liq. Iva la trasmissione del file generato con Easyfatt può avvenire tramite commercialista oppure direttamente dal sito dell'Agenzia delle Entrate.

Invio tramite Agenzia delle Entrate:

1. Accedere al servizio Fatture e Corrispettivi

2. Nel riquadro "Dati Fatture e Comunicazioni IVA", cliccare

3. Usare la funzione "Sigilla il tuo file" richiamando il file creato con Easyfatt

4. Clicca "Invia il file" per trasmettere il file creato al punto precedente