Seminari on-line Danea Domustudio

Come in aula, ma più comodo! Segui da casa/ufficio i nostri seminari formativi.

Osserva sul tuo schermo il funzionamento dei software Danea mentre un docente spiega le operazioni svolte; puoi anche diventare parte attiva ponendo quesiti tramite la chat!

Cosa ti serve? Un PC con casse audio o cuffie, una connessione ad Internet stabile e una versione aggiornata del software di navigazione Web (Internet Explorer/Chrome/Firefox). In alternativa puoi collegarti con un iPad Apple oppure con un tablet Android.

Seminari disponibili

Danea Domustudio Cloud - Tutti i dettagli Vedi dettagli

Danea Domustudio Cloud - Tutti i dettagli

Stai decidendo di cambiare il tuo vecchio programma di amministrazione condominiale, stai scegliendo il tuo primo gestionale oppure sei già cliente Domustudio e stai valutando di passare a Domustudio Cloud?

Scopri in questo seminario on-line cos'è Domustudio Cloud, come funziona, quali sono le sue caratteristiche e potenzialità. Poni le tue domande ai nostri esperti.

• Vantaggi e Sicurezza

• Come iniziare

• Danea Cloud Connector

• Trasferimento degli archivi

• Assemblea off-line

• Offerta commerciale

Programmazione:

Domani
14.30 - 15.15
Gratis
posti esauriti
16/11/2018
16.00 - 16.45
Gratis
posti esauriti
Il tuo primo condominio con Danea Domustudio Vedi dettagli

Questo seminario è ideale per chi sta iniziando ad usare il software e deve impostare il primo condominio, ma anche desidera rimettere ordine all'inserimento dati per una gestione più efficiente e precisa.

• Creazione di un nuovo condominio ed esercizio
  • Strutturare le unità e i soggetti presenti
  • Inserimento tabelle standard
  • Impostazione del piano dei conti
  • Definizione del prospetto rate
  • Nuovi movimenti di gestione senza rit. d'acconto e con rit. d'acconto
  • Rilevazione di versamenti rate

​Le cose giuste da fare e gli errori da non commettere quando si parte!​

Programmazione:

23/10/2018
14.30 - 15.15
Gratis
posti esauriti
30/10/2018
16.00 - 16.45
Gratis
posti esauriti
06/11/2018
14.30 - 15.15
Gratis
posti esauriti
20/11/2018
14.30 - 15.15
Gratis
posti esauriti
27/11/2018
16.00 - 16.45
Gratis
18 posti liberi
Tutti i dettagli della pubblicazione web su MioCondominio Vedi dettagli

MioCondominio è la soluzione web per gli amministratori che usano il gestionale Domustudio. Scopri tutti i segreti della pubblicazione web nel sito www.MioCondominio.eu. In questo seminario tratteremo:

• Come pubblicare su MioCondominio e tutte le opzioni a disposizione dell'amministratore
  • La pubblicazione degli allegati su MioCondominio
  • Accesso del condòmino al sito e l'invio dati all'amministratore
  • La gestione degli interventi fornitori con MioCondominio

Programmazione:

25/10/2018
14.30 - 15.15
Gratis
posti esauriti
08/11/2018
14.30 - 15.15
Gratis
posti esauriti
22/11/2018
14.30 - 15.15
Gratis
39 posti liberi
29/11/2018
16.00 - 16.45
Gratis
47 posti liberi
La corretta gestione dei pagamenti con Danea Domustudio Vedi dettagli

Questo seminario è ideale per chi ha già inserito i condomini e vuole impostare velocemente e correttamente la gestione dei pagamenti delle fatture fornitori e i versamenti delle ritenute di acconto.

Le basi per una gestione contabile e fiscale impeccabile.

• Corretta modalità registrazione spese soggette a ritenuta di acconto
  • Versamento ritenute d'acconto
  • Ravvedimento operoso
  • Funzione "Scadenze Fornitori" : pagamento fatture (anche di esercizi chiusi), emissione bonifici SEPA fornitori, pagamento parziale (in più acconti)
Le cose giuste da fare per una corretta produzione dei modelli fiscali

Programmazione:

Gratis
posti esauriti
Gratis
posti esauriti
Gratis
posti esauriti
Gratis
24 posti liberi
Gratis
41 posti liberi

Vedi anche...

Video e seminari registrati Mostra