Seminari on-line Danea Easyfatt

Come in aula, ma più comodo! Segui da casa/ufficio i nostri seminari formativi.

Osserva sul tuo schermo il funzionamento dei software Danea mentre un docente spiega le operazioni svolte; puoi anche diventare parte attiva ponendo quesiti tramite la chat!

Cosa ti serve? Un PC con casse audio o cuffie, una connessione ad Internet stabile e una versione aggiornata del software di navigazione Web (Internet Explorer/Chrome/Firefox). In alternativa puoi collegarti con un iPad Apple oppure con un tablet Android.

Seminari disponibili

Danea Easyfatt startup: i primi passi per cominciare! Vedi dettagli

Scopri come iniziare ad usare Easyfatt il software più usato dalle imprese italiane. In questo seminario on-line ti guideremo attraverso i seguenti temi:

• Creazione di un nuovo archivio
  • Impostazione dei dati bancari per integrazione con l'home-banking
  • Creazione della prima fattura
  • Allegare preventivi alle fatture
  • Gestione invio solleciti dei pagamenti
  • Emissioni di RiBa

» E' disponibile una replica, guardala subito!

Programmazione:

18/12/2018
14.30 - 15.15
Gratis
posti esauriti
Gestione dei Pagamenti avanzata con Easyfatt Vedi dettagli

Scopri la gestione Pagamenti di Easyfatt dall'impostazione delle banche ai report analitici. In questo seminario on-line ti guideremo attraverso i seguenti temi:

• Impostazione della gestione Pagamenti
  • Scadenzario e gestione
  • Pagamenti parziali, saldi multipli e altre eccezioni
  • Ri.Ba. (Ricevuta Bancaria)
  • Report dei pagamenti

» E' disponibile una replica, guardala subito!

Programmazione:

19/12/2018
14.30 - 15.15
Gratis
posti esauriti
Introduzione alla Fatturazione Elettronica con Danea Easyfatt Vedi dettagli

Dal 1° gennaio 2019 sarà obbligatoria la Fatturazione Elettronica. Con Easyfatt sarà una passeggiata!

In questo seminario on-line affronteremo questi argomenti:

• La fattura elettronica in dettaglio
  • Le informazioni Essenziali
  • Inviare le fatture elettroniche con Easyfatt
  • Ricevere le fatture elettroniche fornitori con Easyfatt
  • Come interagire con il tuo commercialista
  • La conservazione sostitutiva

Programmazione:

Oggi
Gratis
posti esauriti
Oggi
Gratis
posti esauriti
Domani
Gratis
posti esauriti
Gratis
posti esauriti
Gratis
posti esauriti
Gratis
posti esauriti
Gratis
posti esauriti
Gratis
posti esauriti
Gratis
posti esauriti
Gratis
posti esauriti

Vedi anche...

Video e seminari registrati Mostra