Seminari on-line Danea Easyfatt

Come in aula, ma più comodo! Segui da casa/ufficio i nostri seminari formativi.

Osserva sul tuo schermo il funzionamento dei software Danea mentre un docente spiega le operazioni svolte; puoi anche diventare parte attiva ponendo quesiti tramite la chat!

Cosa ti serve? Un PC con casse audio o cuffie, una connessione ad Internet stabile e una versione aggiornata del software di navigazione Web (Internet Explorer/Chrome/Firefox). In alternativa puoi collegarti con un iPad Apple oppure con un tablet Android.

- Nessun evento in calendario -

Vedi anche...

Video e seminari registrati Mostra