- Supporto Domustudio -

Aggiornamenti Domustudio

Come accedere agli aggiornamenti e tutte le novità delle ultime versioni
del software di gestione condominiale Danea Domustudio.

NB: Domustudio Cloud è sempre aggiornato! Le informazioni sottostanti sono relative alle versioni Light e Full.

Support Plan attivo

Aggiornamenti con
Danea Support Plan
attivo

Se il Danea Support Plan relativo alla tua licenza di Domustudio è attivo puoi aggiornare il software all'ultima versione direttamente dal programma cliccando "File" sulla barra del menu principale e facendo clic sulla voce "Controlla aggiornamenti": Seguendo le indicazioni il software potrà essere aggiornato con l'ultima versione disponibile.

Oppure, accedendo alla tua Area Cliente potrai scaricare l'aggiornamento dal box sulla destra.

Accedi all'Area Cliente

Support Plan scaduto

Aggiornamenti con
Danea Support Plan
scaduto

Se il Danea Support Plan relativo alla tua licenza di Domustudio è scaduto puoi scaricare l'ultimo aggiornamento (alla data di scadenza del tuo Support Plan) accedendo alla tua Area Cliente.

Accedi all'Area Clienti

Nota: dall'Area Clienti puoi anche scegliere di rinnovare il Support Plan per scaricare subito l'ultimissima versione del programma.

Ultime Novità dagli aggiornamenti

Ultime Novità dagli
aggiornamenti
Domustudio

Un valore sostanziale dei software Danea è rappresentato dalla loro continua evoluzione, necessaria per migliorarli e adeguarli al generale contesto tecnico e normativo.

Scopri tutte le novità apportate dagli ultimi aggiornamenti dal team di sviluppo Domustudio.

Scopri le Novità