- Supporto Easyfatt -

Aggiornamenti Easyfatt

Come accedere agli aggiornamenti e tutte le novità delle ultime versioni
del software gestionale Danea Easyfatt.

Support Plan attivo

Aggiornamenti con
Danea Support Plan
attivo

Se il Danea Support Plan relativo alla tua licenza di Easyfatt è attivo puoi aggiornare il software all'ultima versione direttamente dal programma dalla sezione "Start", fare clic sulla destra, sul link "Controlla aggiornamenti": il software verrà aggiornato con l'ultima versione disponibile.

Oppure, accedendo alla tua Area Cliente potrai scaricare l'aggiornamento dal box sulla destra.

Accedi all'Area Cliente

Support Plan scaduto

Aggiornamenti con
Danea Support Plan
scaduto

Se il Danea Support Plan relativo alla tua licenza di Easyfatt è scaduto puoi scaricare l'ultimo aggiornamento (alla data di scadenza del tuo Support Plan) accedendo alla tua Area Cliente.

Accedi all'Area Clienti

Nota: dall'Area Clienti puoi anche scegliere di rinnovare il Support Plan per scaricare subito l'ultimissima versione del programma.

Ultime Novità dagli aggiornamenti

Ultime Novità dagli
aggiornamenti
Easyfatt

Un valore sostanziale dei software Danea è rappresentato dalla loro continua evoluzione, necessaria per migliorarli e adeguarli al generale contesto tecnico e normativo.

Scopri tutte le novità apportate dagli ultimi aggiornamenti dal team di sviluppo Easyfatt.

Scopri le Novità